在侧栏「已归档」会话的菜单里加一行彻底删除,一次清掉会话日志、投影缓存与工作区登记。
dsh plugin --profile web add github:wwwyxsuper/dsh-session-purge
这个插件还没测过。提交测试 →
GitHub · Homepage · npm